Unikate
Seit nun schon 80 Jahren leben wir unsere Familien- und Backtradition. Mit viel Liebe zum Rezept, zur Zutat und zur Herstellung gehen wir ans Werk. Denn man schmeckt, wenn ein Brot, ein Gebäck und eine Torte mit viel Gefühl und Hingabe hergestellt wird. Dabei stehen die Liebe zur Backtradition und zur Handwerkskunst an oberster Stelle. Da steckt unsere Leidenschaft drin. Bei uns wird von Hand gemischt und geknetet, fachmännisch gebacken und mit Feingefühl verziert. Wo Handarbeit drin steckt, ist auch nicht alles gleich und perfekt. Das muss es auch nicht, denn was zählt ist der Geschmack. Jedes Brötchen, jedes Brot und jede Torte sind einzigartig, denn Sie werden von unseren Bäckern und Konditoren mit viel Gefühl zubereitet. Da ist das eine Brötchen etwas größer als das andere und das eine Brot hat mehr Dellen als das andere. Aber das macht unsere Unikate ja aus.